Toutes les collectionsMes recettes
📗 Où puis-je trouver les fiches recettes de ma dernière commande?
📗 Où puis-je trouver les fiches recettes de ma dernière commande?

recettes, #10, passer en cuisine, #topfive, où trouver mes recettes ?

Camille avatar
Écrit par Camille
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de retrouver les recettes que vous avez commandées, vous pouvez vous rendre dans la section "Passer en cuisine", le 2e onglet. Vous y trouverez l'intégralité des recettes choisies lors de vos précédentes commandes et pour chacune le déroulé pas à pas et des vidéos explicatives ! Dans cette partie, vous y retrouverez également vos favoris et les articles du blog Jow !

⚠️ : veillez à valider votre commande directement sur l'application Jow pour retrouver l'intégralité de vos recettes et non sur l'application de votre marchand.