Toutes les collectionsPromos et parrainage
🎟 Utiliser mes coupons de rĂ©duction sur Jow

bon de réduction, #40, code promo

Camille avatar
Écrit par Camille
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les coupons de réduction Jow et de votre enseigne sont pris en charge sur l'application. Pour les utiliser, à l'étape de paiement, aprÚs avoir choisi votre créneau de livraison, cliquez sur "ajouter un code promo" pour profiter de votre réduction.

À l’exception des offres exclusives, les codes Jow sont cumulables à hauteur de 2 coupons par commande.

Veuillez noter qu'il n'est pas encore possible de dĂ©duire ses bons d'achats et sa cagnotte sur une commande Jow. Notre Ă©quipe technique y travaille 😊