Toutes les collectionsMon compte
🔏 CrĂ©er un compte sur Jow

compte Jow, #10, comment créer un compte

Camille avatar
Écrit par Camille
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis un compte marchand (Auchan, Carrefour, Chronodrive, Intermarché, Monoprix, Leclerc ou Greenweez)

Jow est connecté à votre compte marchand : vous pouvez donc vous connecter sur Jow directement avec votre compte marchand (Auchan, Carrefour, Monoprix Course...). Vous ne possédez pas de compte chez l'une des enseignes proposées ? Pas d'inquiétude, vous pouvez le créer directement sur Jow !

Créer un compte avec Facebook, Google ou Apple

Vous pouvez également créer un compte Jow depuis Facebook ou Google en choisissant l'option "connectez-vous sans enseigne" sur la page d'accueil aprÚs avoir cliqué sur connexion.

Créer un compte avec Carrefour X Deliveroo

Si vous avez dĂ©jĂ  un compte Carrefour, vous pouvez vous y connecter sur Jow en utilisant la mĂȘme adresse email et le mĂȘme mot de passe que sur Carrefour.

Dans le cas contraire, vous aurez juste à cliquer sur créer un compte et vous serez ainsi redirigée vers Carrefour.fr pour y créer votre compte.