Toutes les collectionsMes recettes
📚 Puis-je imprimer les recettes ?

imprimer, #70, imprimer recette, impression

Camille avatar
Écrit par Camille
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est pour le moment uniquement possible d'imprimer ses recettes depuis le site web de Jow mais nous réfléchissons à des solutions nous permettant d'intégrer cette fonction sur l'application également.

Pour imprimer votre recette, sélectionnez la fiche associée depuis l'onglet Passer en Cuisine, vous retrouverez ensuite le bouton d'impression dans l'encart se trouvant au-dessus de la liste des ingrédients.