Toutes les collectionsMon compte
📼 Je me suis trompĂ© d'adresse mail

adresse mail erronée, #70, mauvaise adresse mail, trompé, changer, modifier

Camille avatar
Écrit par Camille
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ne vous inquiĂ©tez pas, nous allons vous fournir la solution 😉

Dans un premier temps, si vous avez une commande en cours, rendez-vous sur le site ou l’application de votre enseigne et connectez-vous avec la mauvaise adresse mail et le mot de passe prĂ©dĂ©fini afin de rĂ©cupĂ©rer la confirmation de commande et de la retirer normalement.

Ensuite, connectez-vous sur Jow avec votre bon compte (la "bonne" adresse mail, celle qui existe 😇) et contactez-nous à support@jow.fr afin que l’on rattache votre ancien compte au nouveau.