Toutes les collectionsMes recettes
🌼 Pourquoi certaines recettes apparaissent comme indisponibles ?
🌼 Pourquoi certaines recettes apparaissent comme indisponibles ?

recettes, #30, ingrédients manquants, impossible de sélectionner une recette

Julie avatar
Écrit par Julie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous vous recommandons des recettes dont les ingrédients sont disponibles dans le magasin que vous avez sélectionné. Certaines recettes sont donc affichées comme indisponibles quand un des ingrédients principaux n'est plus en stock.

Pour consulter l'ingrĂ©dient manquant, cliquez sur le point d'interrogation et si vous le souhaitez, vous avez la possibilitĂ© de choisir la recette quand mĂȘme.​