Toutes les collectionsJow, comment ça marche ?
✏️ Modifier ou sauvegarder son panier

flexibilité panier, intervertir un produit, changer de marque, sauvegarder et récupérer panier, modifier quantités

Julie avatar
Écrit par Julie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sauvegarde du panier

Pour sauvegarder votre panier il vous suffit de cliquer sur "créer la liste de courses", depuis l'application et sur "continuer" depuis notre site web, une fois les recettes choisies. Il sera alors automatiquement sauvegardé.

Créez votre menu, générez votre panier, remplissez-le au fur et à mesure et à chaque prochaine connexion, l'application vous demandera si vous souhaitez reprendre votre panier en cours. Il suffit de cliquer sur "récupérer" pour retrouver votre panier.
Enfin, validez-le quand vous êtes prêt 😊

Attention : veuillez noter que le panier sera vidé si vous changez de magasin ou d'enseigne, car le stock disponible dans le nouveau magasin choisi sera recalculé afin de vous fournir un panier complet.

Modification du panier

Nous créons automatiquement le panier associé à votre menu grâce au bouton "Créer la liste de courses". Votre panier est totalement flexible

• Utilisez notre filtre intelligent pour remplacer vos produits par des références bio ou premier prix. Ce filtre se trouve dans le panier et vous permet d'adapter votre panier à votre budget et/ou à vos habitudes alimentaires.

• Remplacez un article en cliquant sur l'article depuis votre panier.

• Changez les quantités d'un article en cliquant sur "-" ou "+" en dessous de chaque article.

• Supprimez l'article en cliquant sur "-". Vous pouvez changer d'avis et cliquer sur "remettre dans le panier".

• Une fois la liste de courses liée aux recettes créées, ajoutez les produits du quotidien à votre convenance en cliquant sur "compléter mon panier" depuis l'application et sur "Rayon" depuis le site web Jow.

• La section "Acheter à nouveau" vous permet de facilement rajouter les produits que vous avez l'habitude de commander sur Jow commandés. En effet, au fur et à mesure de vos commandes, nous apprenons à mieux vous connaître pour vous proposer un service personnalisé.