Toutes les collectionsJow, comment ça marche ?
đŸ‘©đŸ»â€đŸ€â€đŸ‘šđŸŒ Ajoutez vos amis sur Jow !
Alicia avatar
Écrit par Alicia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez la possibilitĂ© de retrouver vos amis sur Jow et visualiser leurs recettes maisons et favorites đŸ€©

Comment trouver vos amis sur Jow ?

Pour ajouter vos amis sur Jow, rendez-vous sur votre profil > cliquez en haut de la page sur l'icîne “ajouter mes amis” :

Vous pourrez ainsi visualiser qui dans les contacts de votre rĂ©pertoire est dĂ©jĂ  sur Jow et les suivre si vous le souhaitez ! 😀

💡 Il sera nĂ©cessaire que vous accordiez l'accĂšs Ă  vos contacts Ă  Jow.

Que pouvez-vous visualiser sur le profil de vos amis ?

Sur le profil de vos amis, vous pourrez visualiser :

1. leurs recettes maison publiques

2. leurs recettes favorites

3. les différents avantages qu'ils ont accumulés sur Jow

4. le nombre d’amis qu'ils ont sur Jow

De mĂȘme, si votre profil est public, vos amis pourront visualiser ces informations.

Un ami demande Ă  suivre votre compte Jow

Vous recevez une notification dùs que l'un de vos contacts demandera à vous suivre ! 🔔

Bien entendu, vous ĂȘtes libre d'accepter ou refuser une demande de suivi.

Si vous acceptez, votre ami accĂ©dera Ă  vos recettes maisons publiques et favorites, Ă  votre photo de profil, et au nombre d’amis que vous avez sur Jow.

Aucune autre information ne sera partagée avec un abonné.

Mode privé et mode public

🔐 Profil privĂ©

Si vous sélectionnez le mode profil privé, cela signifie que vous ne souhaitez pas donner accÚs à votre profil à un autre utilisateur si ce dernier ne fait pas partie de vos abonnés.

À partir du moment oĂč vous autorisez un autre utilisateur Ă  vous suivre, il pourra consulter votre profil.

Vous aurez toujours la possibilité de ne plus suivre un utilisateur pour que celui-ci ne puisse plus accéder à votre profil.

đŸ‘„ Profil public

Si vous sĂ©lectionnez le mode profil public, cela signifie que vous acceptez de laisser votre profil accessible aux utilisateurs Jow. Un utilisateur qui souhaite vous suivre n’aura pas besoin que vous acceptiez sa demande.

🔄 Changer de mode : privĂ© ou public

Vous pouvez modifier la visibilitĂ© de votre profil Ă  tout moment et dĂ©cider de rendre votre profil visible ou non Ă  l’ensemble de vos contacts et de la communautĂ© Jow.

Pour accéder à ce paramÚtre, nous vous invitons à :

1. vous rendre sur votre profil

2. cliquer sur “ParamĂštres et confidentialitĂ©"

3. cliquer ensuite sur “ConfidentialitĂ© du compte”

4. choisir le mode privé ou non en cliquant sur le bouton

đŸš« Bloquer un membre Jow

Vous avez la possibilité de bloquer un membre Jow peu importe si son profil est en public ou en privé, ou, si vous vous suivez ou non.