1. Da click en este botón

2. Ahí encontrarás dos opciones; "iniciar sesión", que te permite acceder a la plataforma si es que ya hiciste un registro previo, o "registrarte" si es la primera vez que vas a ingresar.

Para iniciar un registro ágil lo puedes hacer por medio de tu cuenta de Google en caso de que cuentes con una o con tu correo electrónico.

3. En la siguiente pantalla te solicitaremos tu nombre, correo y la creación de una  contraseña.

4. Una vez que hayas completado el registro, recibirás un correo de confirmación, le das click al botón confirmar y te redirigirá nuevamente a la pantalla de inicio de sesión donde ya podrás ingresar con el correo y contraseña que seleccionaste en el registro.

Siguientes artículos recomendados:

Creación de Cuenta