1. Una vez dentro de tu cuenta de KarmaMetrics, encontrarás tres secciones principales en el encabezado de la página. En Mis Proyectos podrás mantener organizada toda la información de los distintos proyectos, cuentas o clientes que administres y es en donde se almacenarán los Conjuntos de Datos.

2. La creación de Proyectos es muy fácil, solo presiona el botón de + que se encuentra de lado superior derecho y una nueva ventana se abrirá. Basta con ingresar un nombre al Proyecto, una descripción y los usuarios que estarán invitados a participar en el mismo. Nombrarlos de manera fácil de identificar para cualquier usuario aunque ellos no hayan creado el proyecto. La descripción también servirá para que todos entiendan el objetivo, meta o razón del proyecto.

Siguientes artículos recomendados:

Creación de Conjuntos de Datos