Como recordarás, Metrics cuenta con tres secciones principales en el encabezado de la página, ya revisamos Mis Proyectos, ahora toca revisar Pagos. Esta sección está destinada a la administración de las tarjetas y además, contiene un archivo histórico de los pagos realizados en la plataforma.

También cuenta con 3 subsecciones: Paquetes, Mis Pagos y Tarjetas.

PAQUETES

En Metrics contamos con distintos paquetes de datos. Para activar el que mejor se ajuste a tus necesidades solo tienes que seleccionarlo, definir si será una contratación mensual o anual, si los excedentes de datos estarán habilitados, es decir, si tu paquete llega al límite no te quedarás sin datos y finalmente los datos de tu tarjeta en el botón "agregar".

Para agregarlos, podrás hacerlo en el botón de + de lado superior derecho:

Al terminar de darla de alta, regresa a la página principal y da click en el botón "contratar paquete" para activarlo, empezar con la escucha social y empezar tu suscripción.

MIS PAGOS

Esta sección se refiere al historial de pagos realizados en Metrics así como los recibos emitidos por KarmaPulse, los cuales podrás descargar en el momento que lo requieras.

TARJETAS

Aquí encontrarás, la o las tarjetas dadas de alta en la sección y los datos de facturación. Cabe destacar que únicamente el Dueño de Cuenta, puede hacer manejo de los métodos de pago, quitar y agregar tarjetas.

Siguientes artículos recomendados:

Exploración