Una cuenta en Metrics es el registro de tu asociación, compañía o empresa que compartirá la administración de tus usuarios, pagos y conjuntos de datos.

1. Una vez que terminaste tu registro, el siguiente paso será crear tu cuenta. Inmediatamente después de haberlo completado , te aparecerá la siguiente pantalla:

2. Es importante considerar que el nombre de tu cuenta no lo puedes editar ya que lo hayas creado.

Siguientes artículos recomendados:

Creación de Proyectos