En la sección Usuarios podrás conocer el rol que ejerce cada miembro que tiene acceso a tu cuenta, crear o eliminar usuarios, además de subir o bajar la jerarquía de los mismos.

Para invitar a nuevos usuarios a tu cuenta de Metrics, solo tienes que dar click al botón + que se encuentra de lado superior derecho. Recuerda que los roles de Dueño de Cuenta y Administrador tienen acceso a todos los proyectos, mientras que los Lectores, Analistas y Analistas Líder están asociados a proyectos específicos.

La jerarquía y privilegios de los mismos es la siguiente:

Dueño de Cuenta. Tiene acceso a todos los Proyectos y funcionalidades de la herramienta, es quien administra los métodos de pago.

Administrador. Alguien de confianza que tiene acceso a todos los Proyectos y funcionalidades de la herramienta excepto la administración de los métodos de pago.

Analista Líder. Es el responsable de Proyecto. Tiene acceso a todas las funcionalidades de análisis en los Proyectos que fue asignado y puede comprar Conjuntos de Datos.

Analista. Tiene acceso a todas las funcionalidades de análisis en los Proyectos que fue asignado. No puede comprar Conjuntos de Datos.

Lector. Puede consultar información de los Proyectos a los que fue invitado. No puede realizar ningún tipo de edición dentro de la plataforma.

Siguientes artículos recomendados:

¿Cómo puedo contratar KarmaMetrics?