¿Te equivocaste al nombrar tu búsqueda de Twitter en tiempo real? ¡No te preocupes! Sigue este rápido tutorial y cámbialo fácilmente.

Da clic en los 3 puntos del lado derecho de tu Data Set y posteriormente clic en "editar".

Cuando veas esta pantalla, da clic en "atrás" que se encuentra en la parte inferior izquierda.

Te dirigirá a esta pantalla, aquí puedes realizar los ajustes necesario de nombre o descripción.

Da clic en continuar en la parte inferior derecha las 3 veces que te pedirá. ¡Y listo!

Video tutorial: