Vous souhaitez offrir de l’Art mais préférez laisser le choix de l’œuvre ? Offrez une carte cadeau KAZoART !

Rendez vous dans l’espace dédié aux Cartes cadeaux.

Sélectionnez l’E-carte cadeau (carte cadeau numérique envoyée immédiatement par mail) ou la Carte cadeau Prestige, pour 5 euros supplémentaires (envoyée dans un coffret Prestige, et livrée sous 5 jours).

Choisissez le montant de la carte (montant entre 50€ et 1200€) et saisissez le message personnalisé qui accompagnera la carte.

Il suffit ensuite de procéder au paiement de la commande. Toutes nos cartes sont valables 12 mois, et peuvent être utilisées sur l'ensemble des oeuvres de notre catalogue.