Sur le marché de l’art, il est souvent d’usage de négocier le prix d’une œuvre. Si le prix de nos œuvres est établi avec le plus grand sérieux par nos experts, en lien avec nos artistes, nous pensions qu’il était normal d’en faire profiter les amateurs d’art sur KAZoART.

L’option de négociation des prix est disponible pour toutes les œuvres originales de plus de 500 € en vente sur KAZoART.

Pour faire une proposition de prix : rendez-vous sur la fiche de l’œuvre qui vous intéresse, cliquez sur “Proposer un prix” saisissez votre prix et cliquez sur “Proposer” (NB : pour proposer un prix, vous devez au préalable vous inscrire sur KAZoART si ce n’est pas déjà fait).

Vous recevrez une réponse par email, dans un délai de 24h.

Si votre proposition est acceptée, vous accéderez à un espace sécurisé et personnalisé avec la réduction affichée, valable pendant 48 heures, sur la ou les œuvres qui vous intéressent.