Vous vous connectez pour la première fois sur votre Espace Vendeur KAZoART ? Vous devez cliquer sur le lien d'activation que vous avez reçu par mail (si ce n'est pas le cas, nous vous invitons à consulter vos courriers indésirables).

Il vous faudra ensuite suivre 2 étapes rapides :

• choisir un mot de passe sécurisé

• compléter les informations relatives à votre compte vendeur (coordonnées, données bancaires et adresse de facturation)

Une fois ces 2 étapes passées et les conditions générales d'utilisations acceptées, vous aurez accès à votre Espace où vous pourrez gérer votre profil Artistes et vos œuvres.

Afin de mettre en ligne votre première galerie Artiste il vous faudra :

Si vous vous êtes déjà connecté à votre Espace Vendeur KAZoART et que vous souhaitez y retourner, vous pouvez y accéder depuis n'importe quelle page du site via le lien "s'inscrire/se connecter" en haut à droite de l'écran.