Si vous vous absentez de chez vous et ne pouvez expédier vos œuvres en cas de commande pendant une période de plus de 7 jours, nous vous demandons de nous en avertir.

Un espace est prévu à cet effet dans votre Espace vendeur. Connectez-vous à votre Espace vendeur, et cliquez sur le lien « Gestion d’absence » .

Saisissez vos dates de début et date de fin d’absence, et validez.

Ainsi, il sera précisé sur toutes les pages de vos œuvres sur le site que vous ne pouvez expédier l’œuvre avant votre date de retour déclarée.