Toutes les œuvres achetées sur KAZoART sont automatiquement passées en VENDU dans la galerie de l'artiste.

Mais comme nous n’imposons pas d’exclusivité, il se peut que vous vendiez par vous même une œuvre déjà référencée sur KAZoART. Dans ce cas, il est très important de mettre à jour rapidement la disponibilité de l'oeuvre concernée dans votre Espace Vendeur : consultez le listing de vos œuvres, en survolant la ligne de l'œuvre concernée, vous pourrez cliquer sur le bouton "marquer comme vendu".

Elle ne sera donc plus disponible à la vente, mais toujours visible sur le site.

Avoir des œuvres marquées comme vendues dans sa galerie donne confiance et rassure les acheteurs potentiels.

Pour aller plus loin :

Retirer une œuvre du site