Plusieurs fois dans l'année, KAZoART organise des opérations ponctuelles de "Ventes Privées" (pendant 10 à 15 jours), auxquelles tous les artistes KAZoART sont libres de participer ou non.

Cela vous permet de proposer des réductions ponctuelles sur les oeuvres de votre choix (de -10% à -50%), et de bénéficier de la communication très active que nous mettons en place auprès de nos collectionneurs autour de ces opérations (sur le site, dans les newsletters, sur les réseaux sociaux, etc.).

Vous serez averti par email à l'approche d'une nouvelle opération de Vente Privée. Pour y participer, connectez vous à votre Espace Vendeur et cliquez sur "Mes Ventes Privées".

Choisissez votre pourcentage de réduction (entre -10 et -50%) puis sélectionnez la ou les oeuvres sur lesquelles vous souhaitez appliquer cette réduction.

Ces réductions seront accessibles aux visiteurs inscrits, pendant toute la durée de la vente privée.

En cas de vente, le pourcentage de réduction appliqué est partagé entre vous et KAZoART, au pro-rata de notre quote-part respective.