Communiquer sur le travail de nos artistes est bien sûr notre mission, et nous nous y employons activement. Nous mettons également régulièrement en avant des œuvres dans des sélections d'œuvres thématiques, nous réalisons des focus sur la démarche artistique des artistes via nos réseaux sociaux et des interview sur notre blog. Pour connaître nos différents supports de communication, cliquez ici.

Mais vous restez le meilleur ambassadeur de votre travail d'artiste !

Vous pouvez apporter une vraie caisse de résonance à ce travail en activant aussi vos réseaux et en mettant en avant votre page KAZoART.

Parmi les actions que vous pouvez mettre en place dès votre référencement sur KAZoART :

Renvoyez vers votre galerie KAZoART sur vos supports numériques

Chaque semaine, KAZoART reçoit plus d'une centaine de candidatures d'artistes, parmi lesquelles notre Comité de sélection n'en retient qu'une poignée. Vous avez donc un grand mérite à faire partie de nos artistes : FAITES LE SAVOIR !

KAZoART vous propose ce petit macaron "ARTISTE SÉLECTIONNÉ PAR KAZoART" à insérer sur votre site, votre blog, votre signature de mail et/ou vos réseaux sociaux, en intégrant un lien vers votre Galerie KAZoART. Ainsi les visiteurs qui cliqueront dessus arriveront directement vers une belle page avec toutes vos dernières œuvres à vendre !

N'hésitez pas également à nous demander le logo de KAZoART pour l'intégrer sur votre site personnel.

Postez l'information sur les réseaux sociaux

Instagram, Facebook, Twitter, etc...en renvoyant vers les pages de KAZoART sur ces réseaux, ou vers votre Galerie KAZoART.

Sur votre compte Instagram ou votre page Facebook, vous pouvez également rajouter un bouton qui renvoie directement à votre galerie KAZoART.

Repartagez nos posts

KAZoART est très actifs sur les différents réseaux sociaux, en particulier sur Instagram et Facebook.

Suivez nous aussi sur LinkedIn, Youtube, et rejoignez notre communauté d'artistes sur Facebook avec le groupe "Artistes KAZoART"

N'hésitez pas à les repartager, et à nous tagger @kazoart #kazoart dans vos différents posts.

Incitez votre réseau à devenir fan de votre galerie KAZoART

Toutes les personnes qui vous suivent et apprécient votre travail peuvent "suivre" votre page artiste. Pour cela c'est simple : rendez-vous sur votre page artiste et cliquez sur « + suivre » (voir ci-dessous) pour suivre votre actualité. Il pourront vous retrouver plus facilement.

De plus lorsqu'un visiteur est abonné à votre page, il recevra une notification par e-mail pour le prévenir lorsque vous publiez une nouvelle oeuvre dans votre galerie KAZoART.

ET SURTOUT, PARLEZ-EN AUTOUR DE VOUS !