Une nouvelle fonctionnalité permet dorénavant de trier les œuvres par séries dans la galerie Artiste.

Créer une série

Lorsque vos ajoutez une nouvelle œuvre, vous pouvez créer une nouvelle série ou en sélectionner une dans le bloc "catégorisation".

Privilégiez des titres de séries courts et clairs, qui vont droit à l'essentiel. Cela sera plus compréhensible pour vos visiteurs.

Ajouter des œuvres dans une série

Il vous faudra ajouter les œuvres une à une dans chaque série.

Allez dans la liste de vos œuvres, cliquez sur "modifier" puis sélectionnez la série en question dans la partie "catégorisation".

Si vous ne sélectionnez pas de série, l'œuvre apparaîtra dans "Autres" dans la galerie Artiste.

Ordonner les séries

Les séries apparaissent les unes après les autres dans la galerie de l'Artiste.

Vos pouvez toutefois modifier leur ordre d'apparition : pour cela il vous suffit de cliquer sur "série" dans le menu de votre Espace Vendeur et choisir l'emplacement de vos séries.

Le numéro de position correspond à l'ordre d'apparition de la série : la position n°1 correspondra donc à la première série visible dans la galerie.