Vous êtes un artiste dont la galerie est déjà en ligne sur KAZoART !

Vous avez donc reçu le 5 avril un mail avec un lien d'activation vous invitant à vous connecter sur votre nouvel Espace Vendeur. Vous devez suivre 3 étapes pour y accéder :

1. Cliquez sur le lien d'activation reçu dans ce mail : il est nécessaire de passer par ce lien pour avoir accès aux prochaines étapes, sans quoi vous ne pourrez pas vous connecter à votre nouvel espace.

2. Choisissez un nouveau mot de passe : cette étape permettra de renforcer la sécurité de votre compte

3. Compléter les informations de votre compte vendeur : cela permettra de mettre à jour toutes les données qui pourraient nous servir à vous contacter ou a traiter des commandes.

Votre galerie ainsi que vos oeuvres resteront en ligne durant toute la durée du processus mais il est impératif de suivre ces 3 étapes pour accéder à votre espace vendeur et à toutes les nouvelles fonctionnalités.