KeyInterview te permite diseñar y enviar tus propias entrevistas por video a postulantes, que luego puedes puntuar o compartir para tomar decisiones por el mejor talento. Todo, de manera 100% online.

Nota: no es una videollamada.- KeyInterview es diferente de cualquier solución de videollamada, pues no requiere una instancia simultánea entre entrevistador y entrevistado. Además, deja registradas las respuestas para la evaluación del analista.

Evaluar con KeyInterview tiene 3 grandes partes,

1. Diseña tu entrevista

1.1 Crea tu entrevista

1.2 Configura sus días de vigencia

2. Envía o asigna tu KeyInterview a candidatos (recuerda que solo podrás aplicar un KeyScoring dentro de un Proceso de Selección).

3. Puntúa y comparte videos

1. Diseña tu entrevista

1.2 Crea tu entrevista

Accede a la sección KeyInterview del menú lateral izquierdo. Podrás crear una entrevista nueva, o a partir de una existente.

Para comenzar, puedes elegir un texto de bienvenida, que entregue contexto a tu candidato sobre el objetivo de esta entrevista. Luego, puedes crear las preguntas que quieres responder. Para cada pregunta, asigna un tiempo de lectura y un tiempo de respuesta. Cuando estés conforme, haz click en Crear Entrevista.

Tip: Te recomendamos establecer un máximo de 5 preguntas por Entrevista, y un tiempo máximo de 3 minutos por respuesta. El objetivo de KeyInterview es entregar información de manera sencilla, sin que requiera largos tiempos de revisión. Además, esto facilita una buena tasa de respuesta de tus postulantes.

1.2 Configura plazo de vigencia

Al hacer click en el botón Configuración en tu sección KeyInterview, podrás elegir los días de vigencia de esta entrevista. Cada postulante recibirá un correo de recordatorio cada 1 día, en caso de no haber rendido, y un correo de notificación de expiración en caso de ocurrir esto.

Lee más sobre qué hacer en caso de expiración.

2. Asigna tu entrevista a postulantes

Dentro de un proceso de selección, debes crear una etapa con complemento, eligiendo la opción KeyInterview y la entrevista correspondiente. Al momento de mover postulantes a esta etapa, verás una ventana de confirmación de que se les está asignando una videoentrevista.

3. Puntúa y comparte videos

Podrás ver los resultados de cada postulante en su misma ficha. Puedes ampliar el video para verlo en pantalla completa. Si lo deseas, puedes evaluar la entrevista, con nota 1 a 5 según cumpla tus requisitos.

¿Quieres compartir videos?

Si deseas compartir una videoentrevista o sus preguntas, accede a la ficha del postulante. Haz click en el ícono "compartir", al lado de su nombre o del complemento KeyInterview. Luego, elige las preguntas que desees compartir.

Esto generará un link con vigencia limitada, al que pueden acceder terceros aún cuando no participen de tu organización.

¿Cumple KeyInterview con tus expectativas? ¿Te gustaría ver alguna otra función que no observas aquí? Escríbenos a areacomercial@kcloud.cl