Al momento de asignar una evaluación a través de KeyClouding, tu postulante es informado automáticamente a través de correo y, en caso de pruebas, también por mensaje de texto (SMS).

Existen varias instancias de notificación, para asegurar la máxima tasa de rendición exitosa.

• Notificación de asignación: en este se entrega un link con credenciales para rendir la evaluación, junto a fecha y hora de expiración.

• Recordatorio de rendición: cada un día, se envía un correo de recordatorio indicando que existe una evaluación pendiente.

• Notificación de expiración: al momento de expiración de la solicitud, el postulante es notificado que ya no puede rendir.

• Rendición recibida con éxito: en caso de que el postulante haya rendido, se entrega este mensaje para su tranquilidad.

Para saber cómo editar plazos de vigencia y qué hacer en caso de expiración de una evaluación, lee más sobre esto para Usuario Suite.