Los plazos de expiración son los días que tu postulante tiene para realizar una solicitud o rendir una evaluación. Este plazo es informado al postulante en las notificaciones que recibe sobre la tarea a realizar.

¿Cómo configuro la vigencia de mis evaluaciones?

En Suite existen diferentes plazos de vigencia, que aplican de forma separada para cada tipo de complemento de evaluación o filtro.

Para editar los días de vigencia de tus complementos, debes acceder a la pestaña del complemento desde el menú lateral izquierdo, y hacer click en el botón Configuración.

Ejemplo: Evaluaciones Gamificadas

Aquí verás la sección para editar los días de vigencia, que en general son máximo 7 días. Recuerda hacer click en "Guardar cambios" al final de la página.

Nota: Este plazo aplicará para todas las solicitudes que envíes del mismo complemento, independiente del proceso.

¿Qué hacer en caso de expiración?

En casos de expiración, puedes reasignar directamente desde la ficha de postulante, bajo la sección Complementos.

Ejemplo: reasignar Prueba Psicométrica

Ejemplo: reasignar Videoentrevista

Te recomendamos reasignar únicamente cuando tengas complementos expirados o inválidos. Lee más sobre reasignación aquí.

¡Volver a mi Guía de Usuario Suite!