Cuando tu postulante realice la tarea que le has asignado, podrás ver sus resultados de manera rápida en su tarjeta de postulante. Sigue leyendo para saber cómo descargar o compartir estos informes de resultados.

Vista de resultados desde la tarjeta de postulante, después de rendir pruebas

Descarga individual por postulante

Accede a la ficha de postulante y descarga el elemento haciendo click en los íconos de descarga, desde la sección de Complementos en caso de una evaluación, o en Adjuntos en caso de archivos adjuntos.

En el caso de las Pruebas Psicométricas, puedes descargar informes por prueba o bien, un archivo consolidado, seleccionando el botón "Enviar consolidado".

Descarga masiva (compartir vía mail)

Para descargar CVs, informes de pruebas o adjuntos de manera masiva, Suite pedirá un mail al que enviar los archivos.

(1) Primero, selecciona la casilla de los postulantes de los que quieres la información.

(2) Selecciona la data que quieres enviar y descargar:

(a) Informes de pruebas

• Por Postulante: Un informe PDF por postulante, conteniendo todas las pruebas aplicadas a cada uno

• Consolidado: Un solo informe PDF para todos los postulantes, con los informes de pruebas agregados

(b) Currículum Vitae (CVs) : Una carpeta ZIP conteniendo los CVs elegidos.

(c) Adjuntos: Una carpeta ZIP con todos los Archivos Adjuntos de las fichas elegidas.

(3) Finalmente, elige el correo al que enviarás la data.

Puedes generar un link que te permita compartir una ficha de postulante y su contenido con terceros.

Para compartir una ficha, haz click en el ícono "compartir" del postulante elegido. Selecciona los campos que deseas incluir, y elige los días de vigencia, tras los cuales el link dejará de ser válido.

¿List@ para seleccionar candidatos? Te recomendamos marcar a los postulantes que contratas y cerrar tu proceso, para no atrasar tus métricas. Revisa más sobre cómo cerrar un proceso.