Las pruebas psicométricas KeyClouding se categorizan en 4 grandes grupos.

Haz click en cada prueba para conocer más sobre ella, y acceder a su ficha técnica e informe tipo. O bien, accede a nuestro material descargable donde verás la información de todas ellas.

I, Pruebas de Capacidades Intelectuales

II. Pruebas de Personalidad y Comportamiento

III. Pruebas de Habilidades y Destrezas

IV. Pruebas especiales

Recuerda que puedes acceder a esta información en cualquier momento desde nuestra web.

Quiero más información

• ¿Cómo evalúo aplicando pruebas psicométricas? Descubre más sobre la herramienta Baterías de Pruebas, que te permite aplicar conjuntos de pruebas para predecir desempeño de manera confiable y objetiva.

• ¿Y además de pruebas...? KeyClouding pone a tu disposición distintas opciones para evaluar y seleccionar al mejor talento. Conoce sobre la solución de evaluaciones con gamificación.

¿Tienes dudas o ideas? ¡Escríbenos a areacomercial@kcloud.cl!