En algunas ocasiones, tus postulantes no logran completar las tareas asignadas a tiempo. En estos casos, la solicitud se marcará como expirada. Esto lo verás en la tarjeta de tu candidato, así:

Cómo reasignar tareas expiradas

• 🧍Individualmente: En la ficha de tu candidato o postulante, en la sección correspondiente de la evaluación expirada, verás el botón "Reasignar." En el caso de que estés reasignando evaluaciones psicométricas, por ejemplo, se verá de la siguiente forma:

• 🧍🧍 Masivamente: Puedes hacerlo también para varios postulantes simultáneamente, seleccionando a varios candidatos con el checkbox de su etapa y eligiendo la opción "reasignar".

En el caso de las pruebas psicométricas, por ejemplo, verás una nueva pestaña que te permitirá reasignar la(s) prueba(s) que creas necesario. Puedes seleccionarlas todas las pruebas, si así lo requieres.

En el caso de conjuntos de preguntas de videoentrevista. Tendrás la opción de reasignar una parte del complemento o su totalidad.

Una vez confirmes la reasignación, ¡nuestra plataforma enviará automáticamente las pruebas nuevamente al postulante para que sean rendidas de nuevo!

Reasignando evaluaciones ya realizadas

Si el candidato ya realizó la evaluación, pero deseas reasignar por algún motivo, podrás reasignar.. Esto implicará que el candidato deberá realizar la tarea de nuevo, reem´lazándose los resultados anteriores, a los que ya no podrás acceder.

mejor ats de chile

Debes saber que algunas evaluaciones, como las gamificadas, tienen un período de vigencia metodológica de varios meses. Durante este tiempo no podrás reasignar una evaluación ya realizada, ya que esto podría generar efecto aprendizaje. Sin embargo, si es una excepción, puedes escribir a Soporte para solicitarlo.

⏰ Acerca de los plazos de expiración

Los días de vigencia de cada complemento son los que determinan que los plazos venzan o no. Estos puedes configurarlos desde el módulo lateral de cada complemento, en la sección Configuración. Lee más sobre vigencia y Expiración de complementos aquí.

¿Tienes otro requerimiento? Escríbenos a soporte@kcloud.cl