FAQ
Erstelle dir einen Zaikio-Account

Nutze einen Account für alle Anwendungen auf Zaikio

Patric Diez avatar
Verfasst von Patric Diez
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein Zaikio-Account ist die Grundlage für jede Tätigkeit auf der Zaikio-Plattform.

Du kannst hier ganz einfach einen Account für Dich selbst erstellen.

Oder bitte deinen Hauptansprechpartner für Keyline darum, dich direkt in eure Zaikio-Organisation einzuladen.

So kannst du dich dann mit nur einer Anmeldung in alle Dienste auf Zaikio einloggen.

Jeder Keyline-Nutzer muss bis spätestens 15.01.2023 auf Zaikio-Logindaten migriert sein. Wir haben extra eine lange Übergangsphase gewählt, damit du selbst entscheiden kannst, wann du den Schritt gehst, zur Not als Neujahrsvorsatz. Leg am besten direkt los!