Testplan aktivieren

So aktivierst du deinen 4 Wochen Testplan

KickAss Sports avatar
Verfasst von KickAss Sports
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel erläutern wir dir, wie du deinen 4 Wochen Testplan aktivieren kannst.

Schritt 1: Erstelle dir ein neues Konto auf der KickAss Sports Website

Schritt 2: Wähle den für dich passenden Plan im internen Bereich aus

Nachdem du dein Konto erstellt hast bekommst du einen Bestätigungslink per E-Mail. Nachdem du diesen bestätigt hast, kannst du in deinem internen Bereich zwischen dem 4 Wochen Testplan Triathlon und Laufen entscheiden.

Schritt 3: Trainingsplan aktivieren und Azum verknüpfen

Im letzten Schritt kannst den den Plan nun aktivieren und den KickAss Konto mit dem Azum Account verknüpfen. Die Anleitung dazu findest du hier.

Bitte beachte, dass du entweder Triathlon oder Run Plan aktivieren kannst, nicht beide Pläne!