Clientes
Pesquisa Avançada e suas funcionalidades
Como exportar uma lista de clientes, completa ou segmentada

Descubra como gerar um arquivo de Excel dos seus clientes no Kiskadi

Rodrigo avatar
Escrito por Rodrigo
Atualizado há mais de uma semana

Olá!

Essa funcionalidade é exclusiva para os usuários ADMIN do Kiskadi.

Você pode exportar a lista completa de clientes na tela de clientes:

Para exportar uma lista filtrada, primeiro, acesse "Clientes" e clique em "Filtros":

Na próxima tela, basta clicar em "EXPORTAR DADOS".

Se o seu usuário ADMIN entra no Kiskadi com e-mail, vamos enviar um e-mail com o link de download da sua lista de clientes.

Se o seu usuário ADMIN entra no Kiskadi sem e-mail, você deve ver a janela abaixo para inserir um endereço eletrônico para receber o link de download:

Você receberá um e-mail com um link para baixar o arquivo, esse arquivo estará no formato .csv.

Planilha desconfigurada

Na hora de abrir o arquivo em Excel ou Google Sheet, o layout pode parecer desconfigurado, como no exemplo seguinte:

No Excel, precisa selecionar a primeira coluna, depois ir o menu Dados e clicar no ícone Texto para Colunas:

Acessando a função Texto para colunas (Foto: Felipe Alencar/TechTudo) — Foto: TechTudo

Para resolver isso no Google Sheet, basta selecionar a primeira coluna e depois a opção "Dividir texto em coluna":