Campanhas
Estratégia
Como fazer uma campanha apenas para os seus melhores clientes
Como fazer uma campanha apenas para os seus melhores clientes

Veja como fazer uma campanha de marketing apenas para os seus clientes que possuem o ticket médio alto

Rodrigo avatar
Escrito por Rodrigo
Atualizado há mais de uma semana

Olá!

Veja como enviar uma campanha para os seus clientes com os melhores ticket médio!

Acesse "Campanhas" e clique em "Criar campanhas". Agora você configura o filtro:

Vendas > Valor Gasto > Melhores clientes

Você escolhe a quantitade de melhores clientes que você deseja:

Boas vendas e até a próxima!