Começando a Usar
Configurações
Como alterar os textos padrões que o Kiskadi envia aos clientes
Como alterar os textos padrões que o Kiskadi envia aos clientes

Descubra como fazer para modificar o padrão ou personalizar as mensagens

Rodrigo avatar
Escrito por Rodrigo
Atualizado há mais de uma semana

Olá!

Por padrão, o Kiskadi encaminha SMS automáticos para os seus clientes.
Confira os modelos das mensagens!

1. Primeiro Lançamento de Pontos:

SMS de boas-vindas para clientes após primeiro lançamento de pontos.

"NOME DO CLIENTE  voce ganhou PONTOS QUE O CLIENTE GANHOU pontos na NOME DA SUA LOJA. Com PONTOS MÍNIMOS NECESSÁRIOS PARA TROCAR POR BENEFÍCIOS pontos voce ganha beneficios. Confira em LINK PARA ACESSAR E VERIFICAR"

2. Lembrete de Desconto:

SMS enviado 1x por mês para todos os clientes que possuem a quantidade de pontos suficientes para troca ou outra quantidade definida pelos gestores da loja.

"Ola NOME DO CLIENTE, vc tem credito de PONTOS QUE O CLIENTE POSSUI no programa de fidelidade NOME DA SUA LOJA para compra acima de MÍNIMOS NECESSÁRIOS EM COMPRA  PARA TROCAR POR BENEFÍCIOS. Confira em LINK PARA ACESSAR E VERIFICAR"

3. Aviso do Vencimento dos Pontos:

SMS enviado 15 dias (ou outro prazo definido pelos gestores da loja) antes do vencimento dos pontos.

"NOME DA SUA LOJA: Nao perca seu bonus de QUANTIDADE DE DESCONTO. Voce tem ate o dia X para utiliza-lo. Confira em LINK PARA ACESSAR E VERIFICAR"

Para alterar alguma dessas mensagens, entre em contato - através do chat - para que possamos configurar o melhor padrão para sua loja:

Obrigado e boas vendas!