Campanhas
Estratégia
Como mandar SMS para os clientes com maior presença na loja ou ticket médio elevado
Como mandar SMS para os clientes com maior presença na loja ou ticket médio elevado

Veja os filtros que sugerimos para você utilizar e encaminhar SMS para os clientes mais importantes da sua loja

Rodrigo avatar
Escrito por Rodrigo
Atualizado há mais de uma semana

Olá!

Caso você não saiba como segmentar e fazer filtros na sua carteira de clientes, sugerimos que você clique aqui.

Abaixo trazemos uma lista de filtros que podem ser utilizados para segmentar a sua carteira de clientes e enviar um SMS somente para aqueles mais presentes em lojas ou que mais gastam.

Esse tipo de campanha é útil para fidelizar os clientes que já possuem uma frequência alta na loja.

Por isso, utilize algum dos filtros abaixo ou todos eles juntos.

* Lembrando que: quando você seleciona a opção "E", entre uma regra e outra, você esta delimitando os clientes; quando você seleciona a opção "OU", entre uma regra e outra, você esta ampliando o leque de clientes que irão receber o SMS.

Segue abaixo uma sugestão:

Para sanar quaisquer dúvidas, basta enviar uma mensagem no chat!