Olá!

Para criar sua campanha, acesse "Campanhas > SMS":

Aqui você terá acesso a:

• Destinatários: você pode inserir os clientes (um a um) ou pode digitar o nome de um segmento salvo.
  • Conteúdo: é o texto do SMS.

"[Nome]" é um código que insere o nome que consta no cadastro de cada cliente, assim você consegue enviar uma campanha "personalizada" para clientes diferentes

• Enviar um teste: sugerimos que você dispare um teste para o seu próprio telefone. Dessa forma, você pode verificar como vai ser o SMS que o cliente vai receber.

Depois de você ter verificado o teste, você configura o momento do disparo.
Na direita, você pode escolher "Agora", "No Aniversário" (ou X dias antes) ou "Agendar" para um agendamento específico:

Agora que você já conferiu o SMS com o teste para o seu telefone e já configurou o momento do disparo, é só clicar no "Enviar":

INFORMAÇÕES IMPORTANTES

• O SMS é a maneira mais prática de se comunicar com os clientes, porque você pode enviar quantas mensagens quiser com apenas 1 botão. Essa é a grande diferença do SMS em relação ao WhatsApp.
  • As taxas de abertura do SMS e do WhatsApp são equivalentes.
  • Os clientes podem responder essa mensagens e você pode conversar com os clientes. Esses registros estão disponíveis na aba "Histórico".
  • Uma limitação do SMS é o tamanho do texto. O Kiskadi já disponibiliza um contador de caracteres para você não ter problemas com isso.
  • O "Anexo" possibilita você inserir uma imagem, vídeo ou documento para o cliente abrir. O SMS obrigatoriamente vai transformar esse arquivo em um link. Esse link vai precisar de caracteres do SMS.

Pronto, agora você já sabe bastante sobre como enviar campanhas de SMS e gerar vendas na sua loja!

Veja também:

Se precisar de qualquer tipo de ajuda, envie uma mensagem no chat:

Boas vendas e até a próxima!