Como criar um Segmento de Clientes

Confira o passo a passo para criar um segmento personalizado

Rodrigo avatar
Escrito por Rodrigo
Atualizado há mais de uma semana

Olá!

Gerenciar sua carteira de clientes é fundamental para estratégias de marketing.
Você pode salvar um segmento de clientes conforme sua vontade.

Acesse "Clientes" e clique em "Pesquisa avançada":

Na próxima tela,  aplique os filtros que deseja. Por exemplo:

Você pode aplicar um ou mais filtros, basta clicar em "Adicionar filtro":

Feito isso, clique em "Criar novo Segmento":

Crie um nome para o segmento e clique em "Salvar":

Segmento criado!

Depois disso, você pode acessar todos os segmentos clicando em "Exibir segmentos salvos":

Nessa tela você consegue não só visualizar os segmento salvos, mas também enviar campanhas:

Veja mais informações sobre:

Para resolver qualquer dúvida ou dificuldade, envie uma mensagem no seu chat:

Obrigado!