Começando a Usar
Mensalidade
Como funciona a mensalidade do Kiskadi

Descubra como são datados os serviços

Rodrigo avatar
Escrito por Rodrigo
Atualizado há mais de uma semana

Olá!

A mensalidade do Kiskadi pode apresentar alguns serviços. Abaixo você confere a descrição de cada um deles:

Mensalidade Kiskadi: valor fixo.

É referente ao mês vigente, ou seja, em janeiro você paga sobre o uso do Kiskadi durante janeiro.

Disparos de SMS e de E-mails: valor variável.

É referente aos disparos de SMS e e-mails no mês anterior.
Você confere em:

Módulo Campanhas > abas: e-mail e histórico

Sistema de Compensação de pontos: valor variável.

É referente às transações do mês anterior.  Você confere o histórico dessa compensação em:

FID > aba Compensação > selecione o mês anterior à fatura

Confira um exemplo de fatura com todos os 3 tipos de valores:

Se ficar com qualquer dúvida, basta entrar em contato através do chat!

Obrigado.