Começando a Usar
Configurações
Como configurar os acessos a cada módulo do Kiskadi

Confira como você limita o acesso aos módulos do Kiskadi para o login de cada loja

Rodrigo avatar
Escrito por Rodrigo
Atualizado há mais de uma semana

Olá!

Você consegue editar o que os logins de cada loja da sua Rede / Franquia pode acessar.

Para isso, entre com seu login de ADMIN do Kiskadi.

Na tela inicial, clique em "Configurar" (ao lado do nome da sua loja).

Na aba "Usuários", clique em "editar" para cada um:

Para cada módulo, você pode selecionar as abas que o usuário consegue acessar:

Depois de assinalado / desassinalado, basta clicar em "salvar".

Pronto!

Para resolver qualquer dúvida ou dificuldade, basta enviar uma mensagem no chat.

Boas vendas e até a próxima!