Começando a Usar
Operações
Como pontuar o cliente pelo Next Soft

Descubra a maneira correta de incluir e pontuar o cliente no Programa de Fidelidade

Rodrigo avatar
Escrito por Rodrigo
Atualizado há mais de uma semana

Olá!

O Kiskadi e o Next Soft possuem uma integração, isso é, os dois sistemas conseguem trocar informações.

Para que você consiga enviar os dados do cliente e a compra dele ao Programa de Fidelidade, basta seguir o seguinte:

Passo a passo correto

Na tela de venda do Next Soft, se você tiver "Balcão / Mesa", clique:

Se você não tiver "Balcão / Mesa", basta "bipar" o produto para chegar na próxima tela.

Depois, na opção "Perfil do consumidor", preencha o CPF e clique "Verificar":

No caso de ser um novo cadastro no Programa de Fidelidade, você vai ver a tela para preencher o "Cadastro expresso fidelidade" com:  Nome, CPF e E-mail.

Feito isso, clique no "Enviar":

Confirme o cadastro:

Pronto!

Agora é só finalizar a venda desse cliente e as informações serão enviadas ao Kiskadi.

PASSO A PASSO ERRADO

Essa operação insere apenas o CPF do cliente na Nota Fiscal da compra, mas NÃO envia nem o cadastro dele nem a compra para o Programa de Fidelidade.

Ao clicar em "Gerenciar cliente":

Você tem a opção de "Novo cliente" ou a opção de "Pesquisar":

No caso do "Novo cliente", você preenche os dados e clica no "Ok":

Feito isso, você registra o "Novo atendimento" e finaliza a venda normalmente.

Finalizado esse procedimento, a impressora deve registrar o CPF do cliente na Nota Fiscal, mas o Kiskadi não vai receber o cadastro nem a compra do cliente para inserir no Programa de Fidelidade.

Se teve qualquer dúvida ou dificuldade, envie uma mensagem no chat do seu Kiskadi:

Boas vendas!