Campanhas
Estratégia
Como fazer uma campanha para os seus melhores clientes

Veja como você consegue configurar a quantidade de melhores clientes que deseja impactar

Rodrigo avatar
Escrito por Rodrigo
Atualizado há mais de uma semana

Olá!

Veja como enviar uma campanha para os seus melhores clientes !

Acesse "Clientes" e clique em "Pesquisa avançada":

Agora você configura um dos filtros:

Ticket médio e valor gasto  >  Ticket médio  >  Melhores clientes

ou

Ticket médio e valor gasto  >  valor gasto  >  Melhores clientes

Nas duas opções, você vai preencher o último campo com um número e o sistema vai retornar a quantidade de clientes que você deseja filtrar.

Exemplo da imagem acima: 12 melhores clientes

Veja mais:

Se precisar tirar qualquer dúvida, é só iniciar uma conversa no seu chat:

Obrigado e boas vendas!