V2
Como bonificar clientes

Descubra essa estratégia para atrair os clientes na sua loja

Rodrigo avatar
Escrito por Rodrigo
Atualizado há mais de uma semana

Oi!

O Kiskadi oferece várias funcionalidades para você atrair o cliente até a sua loja para uma nova compra.

Uma delas é bonificar clientes em massa, ou seja, dar pontos extras para um determinado grupo de clientes. Depois dessa ação, é só criar uma campanha de marketing para avisar os clientes. Dessa forma, eles vão se sentir atraídos para voltar na sua loja e utilizar esse bônus!

Acesse "Clientes" e clique em "Filtros":

Nessa tela, você vai aplicar filtros para selecionar um determinado grupo de clientes que você deseja atingir.

Após essa aplicação, basta rolar até o final da página e clicar no botão "Bonificar clientes":

Agora você seleciona a quantidade de pontos que seja bonificar e a data de vencimento deles. Ao clicar no confirmar, o sistema vai executar essa bonificação!

Pronto! Os clientes serão bonificados :)

Agora é só enviar uma mensagem para eles avisando desse benefício!

IMPORTANTE:

para evitar problemas de comunicação com os clientes, recomendamos que você opere uma única regra de troca de pontos. Assim, a campanha fica clara e gera retorno direto.

Se tiver qualquer dúvida, entre em contato através do chat do seu Kiskadi:

Obrigado e até a próxima!