Começando a Usar
Configurações
Como usar a integração com o Kiskadi no seu Colibri

Veja como cadastrar clientes e lançar pontos através do POS Colibri

Rodrigo avatar
Escrito por Rodrigo
Atualizado há mais de uma semana

Olá!

No POS Colibri, há diversos ambientes / situações de venda (balcão, mesa, delivery...). Em cada um deles, é possível registrar a venda através de 2 maneiras: para um cliente ou para um consumidor.

O consumidor é a maneira para você inserir os dados dessa pessoa na Nota Fiscal da venda. Por questões legais, o POS dispõe nessa tela apenas dados que são relacionados com essa questão fiscal, ou seja, nome e CPF. Dessa maneira, você não coleta o telefone do cliente, que será sua principal ferramenta de comunicação através do CRM do Kiskadi.

Portanto, recomendamos que - sempre que possível - seja feito o cadastro de CLIENTE, pois, nessa tela, é possível coletar o telefone:

Na imagem abaixo, podemos ver o botão "Dados de cliente":

Ao clicar nele, aparece a janela que possibilita inserir o telefone do cliente:

Após registrar o cadastro do cliente e finalizar a venda, você deve conseguir visualizar essas transações no Kiskadi na tela "FID > Histórico":

Se ficou com qualquer dúvida, é só abrir uma conversa no chat do seu Kiskadi:

Obrigado!