Começando a Usar
Configurações
Como redefinir senhas dos usuários do Kiskadi

Verifique como um usuário Administrador consegue gerenciar os demais usuários das lojas

Rodrigo avatar
Escrito por Rodrigo
Atualizado há mais de uma semana

Olá!

Para redefinir a senha de um usuário, é necessário entrar no Kiskadi com o usuário ADMIN.

Acesse o "Configurar" no canto superior esquerdo:

Na aba "Usuários", clique no "editar" do usuário que você deseja redefinir a senha:

Ao final desse popup, clique no "Redefinir senha":

Agora é só inserir a nova senha e clicar no "salvar":

Pronto, você redefiniu a senha desse usuário!

Nessa mesma aba "Usuários", repare que a coluna "E-mail (Login)" informa o login de cada usuário.

Veja mais configurações:

Para resolver qualquer dúvida, entre em contato através do chat do seu Kiskadi:

Obrigado!