Im täglichen Gebrauch
Verschenken
Wenn ich einen Gutschein / ein Gratisgetränk verschenke, ist der Gutschein / das Gratisgetränk dann für mich nicht mehr verfüg- und einlösbar?
Wenn ich einen Gutschein / ein Gratisgetränk verschenke, ist der Gutschein / das Gratisgetränk dann für mich nicht mehr verfüg- und einlösbar?
Thomas avatar
Verfasst von Thomas
Vor über einer Woche aktualisiert

Der verschenkte Gutschein, das verschenkte Gratisgetränk sind nach einer übermittelten Schenkung für dich nicht mehr verfügbar und werden nicht mehr in deiner k kiosk App angezeigt.