Généralités
Est-ce que l'application k kiosk/l'utilisation de l'application k kiosk est payante?
Est-ce que l'application k kiosk/l'utilisation de l'application k kiosk est payante?
Thomas avatar
Écrit par Thomas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le téléchargement et l'utilisation de l'application k kiosk sont gratuits. Si tu utilises l'appli k kiosk en déplacement, il est possible que des données mobiles soient utilisées. Il peut arriver que ton opérateur te facture des frais dans certains cas. Pour cela, renseigne-toi auprès de ton opérateur.