Protection des données
Si j'offre un bon/une boisson gratuite, est-ce que Valora récupère ensuite les données (numéro de téléphone mobile) de la personne?
Si j'offre un bon/une boisson gratuite, est-ce que Valora récupère ensuite les données (numéro de téléphone mobile) de la personne?
Thomas avatar
Écrit par Thomas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Valora utilise cette information uniquement pour traiter le cadeau via l'application. Pour cela, on vérifie si la personne utilise déjà l'application ou pas. Selon la réponse, le bon est mis à disposition directement dans l'application ou par SMS. Les données ne sont pas utilisées à d'autres fins, comme par exemple l'analyse ou la publicité. Ces données sont effacées immédiatement après leur utilisation et ne sont en aucun cas transmises à des tiers.