Protection des données
Que deviennent mes données personnelles?
Thomas avatar
Écrit par Thomas
Mis à jour il y a plus d’une semaine

"Les informations que tu donnes lors de ton inscription, ainsi que les données d'achat, sont principalement enregistrées pour pouvoir remplir et exécuter les fonctions de l'application. Elles servent à créer ton profil client, ce qui permet à Valora de te proposer des offres et des informations adaptées à tes besoins tout en évitant que tu te fasses ennuyer par des publicités qui ne t'intéressent pas.

L'application k kiosk utilise des cookies ainsi que l'outil d'analyse sur Internet Google Analytics afin d'analyser tes données en toute sécurité. Ces informations aident Valora à améliorer sans cesse l'application k kiosk et ses services afin de s'adapter parfaitement à tes besoins. Tu trouveras plus d'informations dans les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité de l'application k kiosk."