Quiero darme de baja
I
Escrito por Iñaki Unanue
Actualizado hace más de una semana

Sentimos que no quieras seguir con nosotros...

Pero entendemos que es una decisión sobre la que no podemos poner ninguna pega.

Lo primero que tienes que tener en cuenta, es que la baja solo se puede realizar desde el perfil de administrador. Es decir, entrando con la cuenta de correo electrónico con la que te registraste en primer lugar. Los perfiles de alumno que no tengan permisos de administrador, no podrán realizar la baja en ninguno de los casos.

Puedes parar la suscripción en cualquier momento desde tu perfil, veamos cómo.

Si estamos como alumno y tenemos permisos de administrador

Accede al menú lateral

lateral

Ve a Editar perfil

editar perfil

Pulsa sobre el botón Quiero cancelar la suscripción

cancelar

Tendrás acceso a la plataforma hasta la fecha indicada arriba

Si estamos como padre/profesor

Ve a editar tu perfil

perfil

Pulsa sobre Editar perfil

Editar perfil

Pulsa sobre el botón Quiero cancelar la suscripción

baja

Tendrás acceso a la plataforma hasta la fecha indicada arriba