Todas las coleccionesComenzar
Cómo funciona el apartado Retar
I
Escrito por Iñaki Unanue
Actualizado hace más de una semana

Los retos son una manera divertida de repasar los aprendido hasta ahora. Nos permite interactuar con los compañeros de clase y cambiar el modo de ver la mecanografía.

retar kluppy

Una vez hagamos clic en el apartado Retar nos aparecerá un listado con los compañeros del Grupo. Elegiremos un/a compañero/a a quien retar.

elegir compañero reto mecanografía

Nos aparecerán como elegibles los ejercicios que ambos estudiantes tenemos superados de manera común. Por ejemplo, si el estudiante A se encuentra en el 6º Mundo y el estudiante B se encuentra en el 4º Mundo, los ejercicios seleccionables serán hasta el 4º Mundo en el que se encuentra el estudiante B. Los ejercicios seleccionables aparecerán marcados en verde.

elegir ejercicio reto

A continuación realizaremos el ejercicio seleccionado.

ejercicio mecanografia

Y una vez finalizado, nos mostrará la puntuación obtenida.

resultado reto

Finalmente se nos mostrara la vista de Mis retos, en la cual podremos ver los retos ganados, perdidos, empatados y pendientes. Los retos que tengan más de 15 días serán automáticamente borrados del listado.

mis retos

NOTA: Los retos no se tienen en cuenta para estadísticas ni sirven para avanzar en los Mundos